Ещё вчера хозяйкой Осень...

Ильдус Сагитов
Ещё вчера хозяйкой Осень
Стояла властно на дворе.
А нынче белыми снегами,
Накрыло землю в тишине.

Вдруг посветлело темной ночью,
И на окошках - вензеля
Владение над нашим миром,
Зима хозяйкой приняла.

Закружила, запуржила,
В дивном танце разошлась.
В небесах по-над землею,
Сотворив живую вязь.