3203. Кто зацепился тот не улетит

Виктор Авин Въ Пути
Все Истории простые не похожи друг на друга
Объединяет их тупой, прямой и острый, вечный угол
Угол с койкой, угол с Небом, отражения победы
Угол тени и атаки, приземленья, пятый угол
За которым еще не был, угол следующей вершины -
Это просто, все Истории земные.
Им сложнее, звери в сфере - если мысли групповые.
Эти мысли черти слепят и покатят в ад, к войне.
От них спасает лишь икона.
Верь - не верь, поставь, зацепит угол мысль непроизвольно:
"Зачем дана она тебе?"

26.10.16.