Доброты и мира

Анна Ртищева 2
Нас разделили города, границы,государства...
Земля была дана одна....- но стал вдруг
чёрт смеяться...
И поселил вражду и злобу... И злато разбросал...
А кто-то...- от тоски - потерь - тихонько умирал.

31.19.2016 Анна Ртищева