Задумайся

Светлана Белая Тайна
Как же можно- себя- так- измотать,
Чтоб- вред себе- причинять и причинять
Как же можно- себе-  боль- доставлять и добавлять.
Самочинно- руки  навзничь- разрезать и разрезать.
Как же можно- себя- так не любить
 И -другим же-тогда- пригодись,
Хоть- помогать и помогать,
Раз уж -своя жизнь- не нужна .
Нет,лучше- сами себя- убивать и убивать...
Лучше- себя- отравить,  прыгнуть с окон, крыш,
Чем- других- любить и любить...ишь
Учитесь: Небо,ближних,себя и жизнь- любить, любить и любить...
Иные- борются- каждый миг- за жизнь,
Иные- швыряют Богу- жизнь...
Не думая- о близких,
Какой- эгоизм,эгоизм,эгоизм...
А- им- с чувством вины- до конца жизни-
Жить и жить,жить и жить.
И- себя- казнить и казнить...
Сами- не могут- свою жизнь-
 В руки- в свои- взять:
 И наладить и построить, и счастливую жизнь устроить.
Зачем же-себя-так уродить.
Задумайтесь.
 И постарайтесь- Богу- угодить
 И будет- полна- Подарков- жизнь.