Для бестолковых

Владимир Бунин
Прапорщик показывает солдатам новый танк:
- Перед вами боевая машина,
Оснащённая по последнему слову техники.
На её борту установлен современный компьютер…

- Товарищ прапорщик, а какая скорость у компьютера?
- Для бестолковых объясняю:
Компьютер движется со скоростью танка!