Три весёлых бандуриста

Рената Соловьева
Три весёлых бандуриста,
Чтоб найти поводыря,
Тупо выпили по триста
И отправились в поля.
Цель похода: та Европа,
Где живут поводыри,
Чтобы те их всех для «шопа»
Куда надо привели.
Но пока друзья кружили
В поисках дорог туда,
Их забором окружили
И сказали: -Ша! Нельзя!
Вы лет 20 побродите
По Украине своей.
И без вас бродяжек много –
Нет на всех поводырей.
А они тут возражать:
-Мы не можем долго ждать,
Без наставников блуждать.
Дайте нам режим без виз
Иль покатимся мы вниз.
Ну, а им в ответ тогда:
-Да катитесь хоть куда,
Вы, с Украйны господа.
И без вас одна байда!