Благодарение. Детям

Виталий Криворотов
   Благодарю Тебя, Господь,
   за милость и любовь!
   Ты посылаешь пищу мне
   и радость вновь и вновь.

   Я верю Господу Святому!
   Его за всё благодарю!
   За всё, что в жизни посылает,
   Его я славлю и люблю.
       31 октября 2016г.