Блины

Зоя Мищенко
И когда мне хочется плакать-
 Я иду и пеку блины,
 потому что они круги-
 и улыбаются Солнышком..
 И еще очень вкусны !
 Не верите ? Приходите !
 Напеку- угощу !
 Здорово есть блины
 и смеяться,-
 улыбаться, как ясные Солнышки !