Разговор...

Павел Марков 4
       Разговор…

Метет за окном порошка
Время пришло снегам
Мы говорим с Сережкой
Просто все, по душам…

Зачем говорить о похоти
О лицемерье, лжи…
Мы говорим и охаем
Мечтая уснуть во ржи

Не вспомним кабацкие сумраки
Табачный хмельной угар…
Мы говорим о будущем
А кто их нас хулиган…

Зачем разбирать безжалостность
И жизни ломать  хребет…
Мы говорим о радостях…
Ведь каждый в душе поэт…

Есть разности в изложении
Не просто наш мир любить
Нет в душах  у нас сомнения
Что мы рождены – творить…

Метет за окном порошка
Время пришло снегам
Мы говорим с Сережкой
Просто все, по душам…
Павекл.Марков.31.10.2016г.Чита