Светлая поляна!

Леонид Митенев
СВЕТ...ЛАНА"Не пиши в стихах мне-"Света"
Слишком много рифм на свет!"-
Ты сказала -- "Но при этом,
Мне приятно слово Света!
Расскажу, как неустанно
Вижу всюду образ твой!
Я убрал его... и... Лана
Светит также!Боже мой!
Ты ко мне пробралась тенью,
Очень тихо в темноте.
И, теплом своих коленей,
Вновь согрела губы мне!
Здесь нашёл я плод запретный
Видел от него тепло!
Быть хотела незаметной?
Но заметил всё равно!
       ***
СВЕТИ ВСЕГДА!СВЕТИ ВЕЗДЕ!
       ***
30.10.2016  г.