Мечта

Брагин Константин
А как же хочется любить и быть любимым,
А не играть в порывы нежных чувств,
И с теплотой дарить все краски мира
Для человека, что и ко мне не пуст.

С душой и сердцем сказать три ярких слова,
Что помогут выразить любовь мою,
И не важно как звучит " I LOVE Y",
Или просто " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".

Сходить сума от нежных поцелуев,
И понимать, как дороги ее глаза!
Разжечь в сердцах огонь любви друг другу,
Расправить крылья и взлететь на небеса!

25.09.13г.