Господь, веди

Светочка Громова
Веди меня, Господь, веди!
Чтобы с счастьем идти!
Идти по верному пути!
Ошибки и грехи Ты прости.
Спасибо Тебе за Твои милости, подарки, приятности!
Сделай счастливой жизнь мне.
Защити меня, помоги мне...

Всё, что нужно принять;
Всё, что нужно отдать.
Чтобы смочь доверять.
Прекрасное в жизни творить.
Чтобы я могла Твоей богатой, любимой и любящей быть.
Чтобы хорошо думать, делать, говорить.
Чтобы могла любить, прощать, благодарить.
Здоровой всегда, мудрой быть.
Чтобы смелой быть!
С лёгкостью жить.
В итоге к Тебе прибыть...

 2016 год.