Единственной. Изящной!

Серж Пьетро 1
Разве можно быть прекрасной такой?
Жаль, что встречаю Вас только в выходной,
Идя навстречу Вам и беседуя с Вами всего  мгновенье - на аллее цветов -
С такой лёгкой и изумительной, и необыкновенно простой!
Но нигде в мире нет - даже близко - такой внимательной и изящной!