Не так как мыслилось ему...

Славка Сусвет
- Не так как мыслилось ему ...
не так как представлялось ей
- закоромыслело судьбу
в угоду черте знать чему ...
- Она конечно - лик святых
- носила под рубашкой кож ...
а он соперничал святым
- их унижая до улыб ..
- таких когда слова вдогон
- вершат косноязычья втор ...
- ему бы нравилось ничто ,
а ей ..- ей подавай - хоть вздор
- того хватило , чтоб узор
- связался с прелестью маман
- в ее забредших южных стран
....случайной сути от шарман
- зачем-то боли от - интим..