Пародий суть острее стрел

Павел Братищев
Такой уж мы народ прикольный -
Пародий суть острее стрел.
И есть всегда экспромт контрольный,
Чтоб, так сказать, клиент созрел.

А став у нас причиной смеха,
К чему взывать к своим правам,
Быть может это знак успеха
И честь, оказанная вам !

20.03.2014