Любовный винегрет... Шутка

Любовь Сотникова 2
А любовь,как винегрет,
Столько в ней намешено,
Счастье есть и счастья нет,
Сердце бьётся бешено.
Тут и вера,как цветок
Расцвела надеждою,
Вдруг,как выстрелом в висок
Сплетни ткнут небрежно так.
Там свекла есть и морковь,
Словно поцелуи.
И ,как масло,разговор,
Говоришь,милуешь.
И измена постучит,
Вдруг,капустой кислою...
И надеждой озарит
Солнышко лучистое.
Вот такой вот винегрет
Я сейчас сготовила.
Без любви,ведь,жизни нет,
Чего б она не стоила...
31 10 2016 Дивногорск