Мой человек

Бесконечный Век
Пройдут дожди, растает снег -
вернутся солнце, птицы, травы.
И ты вернись - мой человек,
мы были глупы и неправы.

Я добегу, я донесу,
я всё исправлю и ты тоже.
Мы разожжём костёр, свечу
согреем вместе наше ложе.

Прости меня и я прощу,
и жду твоих прикосновений.
Вернись, пожалуйста, хочу -
достаточно тревог, мучений.

Мне без тебя весь мир не мил,
безвкусна жизнь и сердцу больно.
Люблю тебя как и любил -
вернись - разлуки нам довольно...