выдуманная

Котяра Всех Котов
я ж тебя создал по частицам,
выдумал своими текстами.
ты даже ночью стала мне сниться,
а просыпаюсь все так же с мечтами.
рисовать,но не видеть,
твой образ далек,и собран случайно.
на скринах улыбаешься мило,
а если встречу-потеряю сознание.
мне интернет тебя выдал,
направил,дал возможность втянуть в свою жизнь.
все строчки залил я,
наполнил сети тобою под ввысь.
какое время нас нагло толкает,
расстояние часовых поясов в разных углах.
установщик жизни кусает,
закрепил баннер в наших сердцах.
мне сотое фото твоих глаз,
за лайком,репостом,
и я как командира приказ,
внесу в свою папку под точность.
мне стало это в привычку,
хранить,охранять твою внешность на фото.
но если хочешь кину зажженную спичку,
чтоб вновь искать,и влюбляться за что то.