Варианты у мольберта

Александр Балтун
Саша свободный Питерский художник   
Как непризнанный он часто голодает
Но посмотрите, что с кистью вытворяет
Как он Венеру выставил безбожник 
2В.
ШУРА СВОБОДНЫЙ
Шура свободный Питерский художник   
Он вечно голоден, как и вся богема наша 
Он женских тел неистовый заложник   
О как трепещет под кистью его Наташа
3В.
ГЛЯДЯ НА КАРТИНУ
Саша неформальный Питерский художник   
Он шедеврален это не то, что богема ваша
Он эротических дел неистовый заложник   
Смотрите, даже Виагра так не будоражит
4В.
АЛЕКСАНДР СВОБОДНЫЙ
Александр свободный Питерский художник   
Ведь ему, как и всем приходится голодать
Да, Он женских тел неистовый заложник 
Но с кистью умеет, такие чудеса вытворять