Я соскучилась

Ирина Корьёва 2
     Я соскучилась,верно,может?!..
     Приручил ты меня не словами,
     Просто импульсы..от стихов...
     Как от радуги,над полями...
 
     Солнце я... ты дождик осенний,
     И дуэт их радуга в небе...
     Пусть она нас с тобой, обвенчает..
     На своём разноцветном пледе..

     Я по мостику семицветному,
     Не сегодня,а.. может завтра?
     Добегу до тебя любимый..
     Не отпустишь,надеюсь обратно?
   
     Только снег вот коварный выпал,
     Он отрезал дорогу дождинкам..
     Расскажу всё, ему о тебе..
     Может снова растают снежинки?

     Потеплеет твоя " природа"...
    "Солнце"..точно! Тебе ответит..
     И увидишь ,спускаюсь я с неба..
     Я надеюсь меня ты приветишь!?