Экс. на К сердцу Байкала... Анита Норд

Валентинка Павлова
Экспромт на «К сердцу Байкала... по волнам Ольхонских Ворот...» (Анита Норд)

http://www.stihi.ru/2016/08/23/3550

"К знаменитому сердцу Байкала
Пролегает немало дорог..."
............................

Знаменитый Байкал - красавец.
Воспевается Вами в строках.
Не пришлось мне его увидеть,
Но я вижу в фото, стихах.

Красотою заворожит он,
Так что сердце захватит дух.
Волны ласково шепчут имя,
И прошепчут: "Здравствуй, мой друг".

Будто с Вами с Байкалом я встречусь.
Что тревожит меня, - расскажу.
Как целебной воды отведаю,
И довольная, вдаль ухожу.

31.10.2016