Идя по Спирали к Источнику Жизни

Евгений Профет
Чем дальше от центра,
Тем больше движение*,
И время быстрей,
Но нет продвижения
К источнику Жизни,
Истоку Пространства,
Где времени нет,
Где навеки остаться
Желает душа –
В бесконечной любви
К творенья источнику
Сердцем горит.

Идя по спирали
К источнику Жизни
Душа собирает
Истока крупицы,
В Христовый наряд
Навсегда облачаясь,
Невестою Божьей
На свадьбу являясь,
В любви и блаженстве
С Единым сливаясь,
В единство энергий
Переплетаясь,
Навеки Одним
Солнцем с Ним становясь,
Вкруг центра галактик
Спиралью кружась.


* для сохранения своего положения на орбите