Теплота женщины

Георгий Зурабишвили
Ведь очарован я тобой,
Миндалевидными очами,
Пленен волшебной красотой,
Медовыми на вкус устами.

Ты заменяешь солнца свет,
Пьянят твои прикосновенья,
Единственная средь планет,
Истоком стала вдохновенья.

Сомнений нет, забыт покой,
На самом деле с первой встречи,
Влечет к заветной чувств прибой,
Ждет сердце Музу каждый вечер.

Затмила всех, затмила всех,
Обворожила кареглазка,
Не для утех, не для утех,
Ниспослана Всевышним сказка.

Дни пробегают чередой.
А страсть становится сильнее,
Идут эмоции волной,
Средь женщин нет тебя милее.

Немудрено, что каждый штрих,
Волнует званого творенья,
Обожествленный женский лик,
Осел в душе не для забвенья.

Прикосновения родной,
Для сердца трепетны все время,
В объятиях взращенный зной,
Способен сжечь былое бремя.

Затмила всех, затмила всех,
Обворожила кареглазка,
Не для утех, не для утех,
Ниспослана Всевышним сказка.