Письма с того света

Андрей Горемыкин
    Хочу к тебе
Но где ты...Где?
Нигде.Везде.
Во тьме.Во мгле.
И в каждом сне
В моей душе
Вернись...
Я не могу уже...

...Голубое небо
Белые цветы
Письма с того света
Не читай,сожги.

Мир праху
И-Спокойно спи.
Куда мне деться
От любви?
Мне не понять
Не осознать
К тебе
Я прихожу опять
Приду.Стою.
Молчу.Смотрю.
С тобой беззвучно
Говорю.
Но ты
Не отвечаешь мне
Ты спишь
В глубокой тишине
А над тобой
Цветет сирень
Вечный покой
Весенний день
И пробивается трава
Между камней
Едва-едва.
Мокры тропинки
От дождя
Уйду,скользя
Не жду,нельзя
Нельзя к тебе
Ведь ты в земле
В цветах,в траве
В той синеве
На небесах...
В моих слезах.
Лишь об одном прошу
Дай весть
Что где-нибудь
Ты всё же - есть...

...Голубое небо
Белые цветы
Письма с того света
Память о любви
В них
Тоска по солнцу
Светлым облакам
Замыслы побега
В них к твоим губам
Не читай
Сожги их
Тот,кто в темноте
Никогда не сможет
Путь найти к тебе
На звезде угасшей
Суждено мне быть
Посылая письма
И с мечтою - жить...

А с неба льёт
Весенний дождь
Я знаю,что меня
Ты ждешь
Но ты - в мечтах.
Не наяву.
Прости,что я еще живу.

...Голубое небо...
...Белые цветы...
Писем с того света
Ты уже не жди.

    Соавтор: Лариса Гершман