Я забуду тебя

Сагит Якупов 2
Я заставлю себя поверить,
Что тебя вовсе нет на свете…
Я закрою той сказки двери,
где тебя я однажды встретил
Я забуду тебя – так надо
О тебе я страдать не буду,
я твой взгляд не поймаю взглядом,
я тебя всё равно забуду.

   Я закрою все чувства в клетку,
   за глухие, стальные двери,
   Душу ранят и вот, в отместку,
   пусть повоют там, словно звери.
   А ещё, я убавлю крови,
   чтобы сердце не так стучало,
   Чтобы то, что зовут любовью,
   вместе с кровью земля впитала.
   Я сотру без следа все мысли,
   где любовь наследить успела.
   Чтоб душе не гореть без смысла
   чтоб она о тебе не пела ….

Я тебя видно всё ж придумал,
Словно богу молиться чтобы,
А теперь вот развеять трудно,
Этой  сказки  мечты и грёзы,
Я забуду тебя,  и точка
Если надо – забуду песни,
И стихи все сожгу, до строчки,
Вдруг решив, что в них много лести.