Мир глазами кошек...

Евгений Топорков 2
Чуть словарного запаса
но под радужкою глаз,
философских размышлений
сколь таится в этот час...
************************

Везде хотелось быть и всё успеть,
и музыкой делиться и стихами.
И вновь родиться, чтобы вновь прозреть...
Смотря на мир кошачьими глазами!

И мир расцвечен будет в новый цвет,
невидимый для нас возможно с вами.
И вписанный в окошко силуэт,
его поймёт кошачьими глазами...