Кому что-для взрослых! -

Александр Балтун
Бабы стоят в стойле
Словно куры кудахчут
Им бы сладкого поила
И богатенького мачо

Ну а мне на чаёк
Приглашать что толку
Если, стола поперёк,
Аппетитную тёлку
Это да!!!