Воин Христов Евгений. Детям

Виталий Криворотов
  Евгений совершил великий Подвиг!
  Не предал Господа Христа!
  И перед страхом лютой смерти
  был верен Воин до конца!
  Враги ведь жизнь ему давали,
  если бы крест с себя он снял.
  Если б на подлость согласился.
  Если б товарищей предал.
  Но он имел и Честь, и Совесть!
  Замучен был, убит он был!
  Он в Царстве Божьем!
  В это верю!
  Ведь Веру Воин сохранил.
       31 октября 2016г.
 
          ++++
  Евгений совершил великий Подвиг!
  Не предал Господа Христа!
  И перед страхом лютой смерти
  был верен Воин до конца!
  Враги ведь жизнь ему давали,
  если бы крест с себя он снял,
  если бы стал он маджахедом!
  Если б товарищей предал.
  Но он имел и Честь, и Совесть!
  Замучен был, убит он был!
  Он в Царстве Божьем!
  В это верю!
  Ведь Веру Воин сохранил.
      30 ноября 2016г.