Жизнь, настоящая, не иллюзорная, души...

Аримнамбо
Жизнь, настоящая, не иллюзорная, души,
Лишь с пробуждения начинается,
До этого она по свету только мается,
И ищет то, чего нельзя найти,
Хотя, при этом, она без устали старается.
Но есть и те, кто ничего не ищет,
Те крепко спящими, в природе, называются,
Им всё понятно, не потому ль,
Они не видят и не слышат, пред собою ничего,
А рассуждают обо всём, да так, что закачаешься.
Где думающий видит, что попал в дурдом.
Где невозможно, живущего в том доме беззаботно,
Безумцем не назвать,
Действительно, как можно о чём то рассуждать,
Не сознавая Истины простой, и потому Великой,
Что мы живём все в безначальной сказке,
Которую умом, нам не дано понять,
Не потому ли это сон, не будет длиться беспрерывно,
Коль всё есть сон, то должна быть где-то Явь,
Она не где-то, а бок о бок рядом с нами,
Зовётся зазеркальем, в которое не можем мы никак попасть,
Но только пробудившимся,
Оно не будет за семью горами и морями,
Они невидимы для нас, и начинают рот свой открывать,
Когда им надо пообщаться с нами.
Мы начинаем слышать голоса,
Пришедшие, без спроса, ниоткуда, вместе с снами........)))