О любви говорить каждый может...

Ануш Абелян
О любви говорить каждый может ,
Песни, романсы пропеть.
Но слово ведь тут не поможет ,
Нужно на дело смотреть!

Это чувство, что души колотит,
Что искры рождает в груди.
Что придя, внезапно уходит,
Оставив следы позади.

Рождает любовь процветанье,
Счастье, тепло и уют.
Конечно, бывают страданья,
Когда по любви жёстко бьют.

Но это сильнейшее чувство,
Удары способно нести!
И тот силён, кто по жизни
В силах любовь пронести!

Верьте в любовь и учтите:
Любит лишь смелых она!
На мир с душою взгляните,
И будьте любимы сполна!

18.09.16.