Без тебя

Сагит Якупов 2
В моём разбитом сердце нет тебя.
Тебя забыть себя я принуждаю
стал мир мой пуст, и вот, день изо дня
Как всё-таки забыть тебя, не знаю

Все мысли рву, что связаны с тобой       
стираю образ твой, что пред глазами
взмываю ввысь и падаю звездой,
покоя не найдя под небесами

 Живу я в этом мире без любви,
 мне видно так начертано судьбою.
 Зальют тоской осенние дожди,
 смывая все надежды быть с тобою

То жизнь кляня, готов я стать землёй,               
то в омут чёрный,  словно в нём спасенье.
Но снова грусть, коварною змеёй , 
а пред глазами ты ...как наважденье.