Два часа пролетели мгновением

Панда 37
Два часа пролетели мгновением
И солнце ушло на постой.
А сердце к тебе - откровением,
А сердце стучит лишь с тобой.

В груди устрашающе пусто,
Когда в телефоне - отбой.
И без тебя будет грустно,
Ведь весело только с тобой.

В памяти яркою свечкой
Твой голос и образ твой.
Без тебя мне не будет легче,
Потому что живу я тобой.

И сжигая просторы неба,
Забыться скользит домой
Тот день, в котором я не был
И минуты рядом с тобой.