Сказка в деревне

Алла Губарева
О, эти дивные просторы
И твоя неземная любовь.
Леса, поля, небесные узоры-
Я испытала счастье вновь.

Ты дал мне все ,что я хотела:
Спокойствие души и тишину.
К тебе на крыльях я летела,
В твою деревню Истринскую.

Там Дуся, рыжий котик....
И много разного зверья,
Теперь знаю , я не одна)))
Твоя любовь меня сразила!
Скорее - это неземная сила.