Сны

Райса Каримбаева
Как солнце яркое играет, серебрится!
 И пролетают мимо пустые разговоры...
 Как я хочу к тебе прижаться и присниться!
 Но почему на виражах крутые повороты?

Я всё иду без остановки далеко,
 хочу у будущего  всё  спросить одно:
 Куда любовь уходит та, что как в кино
 и почему же без нее так нелегко?

Я так спешу. Я слышу голос впереди.
 Он так манит как солнца яркие лучи.
 Мне кажется не явь всё, только сны
 и я проснусь, а рядом будешь ты!
 И будет снова та счастливая пора,
 не осень вся в дождях - цветущая весна!
 И в этот раз не отпущу я никуда,
 с тобой свой путь пройду до самого конца!

 Как солнце ярко играет, серебрится,
 в дождливых каплях отражаясь снова...
 Как я хочу к тебе прижаться и присниться
 и утонуть в тиши, не проронив ни слова....
Всё слушать стук биения сердца твоего
 и, радуясь, что новый день настал,
 благодарить и не просить у Бога ничего.
 Ведь свет любви - начало всех начал!