Ты привыкла до конца стоять!

Роман Романов 9
Добротой душевною и силой,
Красотою русскою, душой
Ты богата матушка-Россия.
И не надо мне страны другой!

Духом ты сильна, непобедима,
Мужества тебе не занимать!
Родина могучая, любимая!
Ты привыкла до конца стоять!