Не живите, как обычно

Зайтуна Искандарова
Ах, люди, люди, не живите, как обычно,
Лишь в суете или рутине вам привычной –
Мир изменился, не приемлет уже зла!
Меняйте мысли и настрой на все дела.
Пусть позитив в пространстве вашем воспарит!
Пусть каждый только милосердие творит…
Ведь только в чистой, настоящей доброте
Сияет радость! А не вянет в пустоте.
Пора притворство и неискренность убрать!
А ложь и фальшь из жизни каждого изгнать –
Пусть выгорают в фиолетовом огне!
Преобразуются в потоке этих дней.
Представьте только – как же будет хорошо,
Когда все честны и с открытою душой!
Всё утопает в благоденствии, любви –
Сияет светом в энергетике Земли…