Но пошли все, - ты всё же скажи

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на **й,
Чтоб тебя не послали в пи***у!»
                Сергей ЕСЕНИН (с)


*    *    *

Вот вся жизнь? Для чего ж ты родился,
Чтобы каждого на х** послать?
Мир давно уж п***** накрылся,
И просвета нигде не видать.

Сколько неги, любви в посыланьях,
Глаза страсти безумной полны,
Посылать – это наше призванье,
Всех туда,  - что скрывают штаны.

Вот и ты, раздавал все советы,
А потом вдруг верёвочку взял,
Не дождавшись однажды рассвета,
Жизнь свою тоже на х** послал.

Нету в этом друзья позитива,
Но с дороги нас в с той, - не свернуть,
Смерть припрётся ко всем молчаливо, -
И закончит посланий всей путь!

Можешь на х** послать, или в ж*пу
Смерть-старушку, - она не уйдёт,
Вы не верьте, друзья, гороскопам,
Всё равно всех она заберёт.

«Не тужи, дорогой, и не ахай»,
Жизнь свою за узду не держи,
Положи свою бОшку на плаху,
Но «пошли все…» - ты все жё скажи! )))

Владимир НЕЖНЫЙ ©  31/10/2016