И душа моя трепещет

Надежда Александровна 3
(Посвящается Чернобыльцам)

Снова день зловещий
Промелькнул в календаре
И душа моя трепещет,
Как берёзка в октябре.
Этот взрыв АЭС волнует
Моё сердце до сих пор.
Где кукушечка кукует,
Слышен жалобный их ор...
В этом месте собираясь
Души всхлипнули слегка
Им наверное из рая
Путь открыли облака.