Я слышу тебя

Елена Снеман
Сквозь миры и пространства и все расстояния,
Сквозь  ветра  злобного  завывание,
Сквозь годы разлуки и ярость гроз,
Сквозь счастья минуты и горечь слез
Я слышу, как сердце в груди твоей бьется,
Стремится сквозь вечность, к любви своей рвется…
И чувствует,  знает   душа моя,
Что ты ходишь по той же земле, что и я.
В  комнате темной  стоишь у окна…
Что  помнишь и любишь и ищешь  меня…
Слышу так ясно  грусти  твоей мелодию…
Долгой разлуки это звучит рапсодия…

Пусть порваны судьбы на лоскутки…
Мы в вечности будем, как прежде близки.
Зажмурив  глаза  от любви и тоски,
До боли ладонями жму на виски…