Ты и я

Алла Губарева
О, эти минутные мгновения,
Я вновь увидела тебя......
В моей душе  опять кипение,
Но это воля не моя))))

Ты странствуешь, скитаешься,
Быть может ,любишь ты меня,
Скорей всего ты тоже маешься,
Но это воля не твоя))))

Так знай, мой милый мальчик,
Судьба- не шутка, не игра,
Подставь ей ты свой пальчик-
Пронзит, как острая игла!

Все непонятные загадки-
Раскрыть не в силах я тебя,
Да, жизнь моя не сладка,
И далеко не гладко у тебя.