Соберите свой бесценный урожай!

Зайтуна Искандарова
Чтобы вырос наш бесценный урожай,
Чтоб расширялся, рос, как на дрожжах,
Посеять надо семя Доброты,
Любви и Света - вместо суеты!
Оттачивать Душою мастерство -
Питания, настроев естество,
Взяв за основу счастье и любовь!
А Космос нам раскрыть поможет вновь
Богатства человеческой души
В деяниях полезных и больших…
Способны мы на многое, ребята -
Пора очистить мир от супостата
Во благо и планеты, и страны!
Нам творчества возможности даны.
И Знаний нам даровано немало -
Энергий равновесия, кристаллов
Гармонии и Света - выбирай!
Мы вырастили звонкий урожай.
Любовь свою в пространство излучая,
Мир злобы и покорности без края
Мы можем изменить уже сейчас!
Его кончины виден уже час.