Всё прошло

Сагит Якупов 2
 Всё, всё прошло,лишь плачет чуть слышно душа, в тишине               
 Но, всё равно, расстаться со мной не спеша, живёшь ты во мне,               
 Знаю я, лишь стоит мне твой встретить взгляд            
 Всё вернётся вдруг, вернётся всё опять.
Чтобы вновь и вновь,во сне и наяву, всюду образ твой, и разум мой в бреду                Голос  твой, и так знакомый силуэт, ты уходишь, я смотрю тебе вослед               



 Всё, всё прошло,твержу  в сотый раз, всё прошло, всё забудь               
 Но, всё равно,в плену твоих глаз суждено, мне тонуть               
 Я не смог забыть твоих бездонных глаз,
 ты ворвёшься в мой покой,  в который раз               
Чтобы вновь и вновь, во сне и наяву, всюду образ твой, и разум мой в бреду                Голос твой, и так знакомый силуэт, ты уходишь – я смотрю тебе вослед.