Мальчики, девочки

Галина Суханова
Все мы мальчики и девочки в душе.
Все в плену поэзии глубокой.
Сколько б ни было нам лет на вираже,
Все мечтаем о любви высокой.

Или вспоминаем о былой любви,
Что когда-то голову кружила.
Как прекрасно-крУты были виражи,
Когда кровь вскипала в жилах.

Все мы мальчики и девочки в душе.
Все в плену поэзии высокой.
Сколько б ни было нам лет на вираже,
Всё мечтаем о любви глубокой.
                30.10.2016