Меня не напугать и ядерной войной

Александр Даниленко 4
Меня не напугать и ядерной войной,
Я не обижусь, коль нажмете кнопку…
Моя бы воля – был бы путь иной,
Я б только хлопнул винной пробкой.

С тобою, Петя, тоже б сел за стол,
Ты хоть еврей, но тоже любишь сало,
Тебе же, хоть чеши на голове кол,
Вдруг даже Украины стало мало.

Пускай, я б даже принцип потерял,
Приятней за столом сидеть с друзьями,
Тебе, как президенту б доверял,
Хотя и в Раде все не без изъянов.