Шагайте по осени в зиму

Зайтуна Искандарова
Шагайте по осени в зиму –
Ступайте по мягкой листве
Безликости, серости мимо…
Стремитесь лишь к яркой канве.
Пусть будут для вас интересны
Способности мир изменять –
Подвластно нам всё, как известно,
Мы только должны пожелать:
Творить мир во благо Вселенной,
Во благо людей и Земли!
Получится всё непременно –
Свет Божий нас благословит!
Меняйте суровость и холод
На мир процветанья, тепла –
Придут пониманье и довод,
Что можем вершить мы дела!
Мы можем, хотим и умеем
Планету свою обогреть!
Мы многое вместе сумеем –
Возвыситься и преуспеть!
А осень последним романсом
Озвучит нам в зимушку путь…
Осветит любовью нюансы,
Откроет нам занавес пусть!
31.10.16.