Хозяин в доме

Александр Болваненко
Бьётся муха об стекло из последних сил
Ну а я ещё нарочно форточку прикрыл
Чтоб придумать этой мухе на моём окне
Я возьму её и шлёпну, дам по голове

Паучок на потолке в уголке
Паутинку плёл паскуда при мне
Паучка я с паутинкою снял
Кинул нА пол и ногою прижал

Ну, а это кто ещё лезет в мой стакан
Пригляделся я к нему, это ж таракан
Я схватился за стакан,он тут вылез сразу
Всё равно её убил эту тварь заразу

Хоть они и твари божьи просятся в друзья
Только кто хозяин в доме, ну конечно я.