Как джентльмен

Александр Балтун
Как джентльмен пригласишь её за кусток
Она там вывернет тебе наизнанку карманы
Скажет, пойдём ка скорей в ресторан милок,
А там уже расставлены медвежьи капканы.

Н
А

Ш
Е
Ю