По звездам в пространство

Панда 37
По звездам в пространство, покрытое пылью,
Где можно любить, не боясь расстояний,
Где взаимность не окажется былью
Признаний.

Где частые ссоры - признак надежды
На лучшее в вашем маленьком мире,
Заброшенной новомодной одеждой
Квартире.

Где пролитый безвозвратно бокал
Не мажет чистые одеяние.
И то, что ты никогда не терял,
Это - раскаяние.

Где слово дороже звона монет,
Где каждый способен боль превозмочь,
Где можно встретить солнечный свет
В ночь.

Где кажется вечность минутой игривой,
И часами не тает на небе заря.
Где ты без сомнения будешь любимой,
И я.

По звездам в пространство, сжигая мосты,
Стирая следы в облаках пресных.
Туда, где останемся я и ты.
- честно?
- честно?