Считалка

Юлия Базулина
Если вдруг случилась лажа -
Кто-то Вас «измазал сажей»,
Или, если по-простому,
Оскорбил Вас бранным словом,
Поделюсь одним секретом.
Чтоб не циклиться на этом,
Надо просто посчитать:
Раз – два – три – четыре – пять…
Прислониться к ровной стенке,
И задуматься о сленге…
Чтоб не злиться, глаз прищурив,
Сердце намертво зажмурив,
Ком обиды проглотить,
На обидчика - забить!!!
Если умный собеседник,
(Его ум, его наследник)
Он тот час исправит смело
Извинениями  дело.
Собеседнику тупому
Надо сделать по-другому:
Ком обиды не глотать,
На обидчика – насрать!
Это просто, каждый сможет.
Ну а если не поможет….
Раз – два – три – четыре – пять…
Надо просто прямо встать!!!!!
******
Кто сказал, что злиться  хОчем?
Всех еще перехохОчем!!!! :-)))))….