Обо мне

Светлана Творческая
Я по судьбе идти хочу,
Свой Выбрав нужный путь.
И знаки принимать спешу,
Их дарит жизнь... - Их суть

Не каждому дано понять
И разгадать секрет.
Раскрыть и этот мир принять,
На много, много лет.

Хочу тепло от жизни брать,
Дотронувшись слегка.
Ведь все живое излучать
Способно свет – не тьма.

В своих руках живую суть
Держу порой... и вновь
Желаю душу окунуть
В тот мир, где есть любовь.

Я принимаю все дары,
Их щедро дарит жизнь.
И открываю в ней миры,
Что не для глаз чужих, -

Чьи не способны познавать
И оценить тот свет,
Который нам хотят давать... –
Он нас спасет от бед.

А я так рада, что могу
Все это оценить.
И сердце открывать добру
И свет души дарить.

И мне не жалко – сколько я
От щедрости даю,
Обратно снова, оценив,
Тепла к себе приму.

Есть равновесие всего:
Так много отдаешь –
И бесконечное добро
С вселенной ты возьмешь.

Я благодарна Богу так –
Хочу дары принять,
«Благодарю» - шепчут уста,
Ведь я могу сиять,
«Благодарю» - теперь я та,
Что свет идёт давать!!!